Заглядывая в бездну...

Заглядывая в бездну будь умнее,
Она в тебя ведь может заглянуть.
А вдруг ты ей по нраву и милее?
Ответной лаской сможет затянуть…

Её объятья цепки и горячны,
И таинство её к себе влечёт.
Назад пути не будет, однозначно,
Ведь бездна своего не отдаёт.

Любовь её развратна и нескромна.
Себя саму, как на алтарь, отдаст.
Любя тебя игриво, монотонно,
Всю прелесть от порочности воздаст.

От поцелуев бездны не укрыться.
И ежели ты сделал первый вброс,
Она ответно может окрылиться,
Целуя тебя в губы. И – взасос…

Она любить умеет безвозмездно,
Взамен не предъявляя ничего.
Но так ли беспросветна эта бездна?
Спросить бы, разузнать бы у кого?..

октябрь 2010 г.


Рецензии