Россия

Россия, Светлая Держава!
Умом Россию не понять
Тем, кто привык её склоняя,
Доить и властно разделять.

Светла извечная Россия
Своею статью и умом
Добром в Душе...
И силой Воли...
Её недюжинным нутром!

Как прежде, выйдет она Светом
В край Веры, Счастья и Добра
Врагу сломать её не в силах,
Сожжёт дотла деяния зла.


 © 05.2022


Рецензии