Плата за обычную любовь

"Как молод я был!
Как летал я во
сне!
В года эти нету
возврата.
Какие способности
спали во мне!
Проснулись и
смылись куда-то"

Игорь Губерман



На нетрезвой
проснулся
молодке,
Что обычные,
в общем,дела!
Вместе выпили
ящик водки,
Что молодка с
собой
принесла


Рецензии