На теракт в Донецке

На теракт в Донецке 30.03.2022 г.

Часть стены обвалилась от сильного взрыва,
Остов дома без крыши застыл недвижим.
Я за адский теракт, совершённый глумливо,
Призываю к ответу фашистский режим.

Восемь лет продолжаются эти обстрелы,
Восемь лет заливается кровью Донбасс…
Господа! Вы в Европе - культурны и смелы,
Но поверьте, что мы доберёмся до вас!

Вы в бессчётных грехах обвиняете русских,
Посылая наёмников нас убивать.
Вы по мирным домам совершаете пуски,
Не умея по целям подвижным стрелять.

Ваш кумир - сатана, ваша вера - мамона,
Потому что всё время жестокой войны
Семистрельная здесь кровоточит икона,
И стигматы на раненых людях видны.

У разбитого дома в районе Текстильщик
Я хочу всем нацистам сказать в этот час:
Той же самой лопатой донецкий могильщик,
Дошагав до Европы, зароет и вас!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

31.03.2022


Рецензии
Дай, Бог, и как можно быстрей закончить эту операцию и вырвать из пасти этих зверей россиян, живущих на Украине! Молодец!!! здорово, сильно!!! Успехов, удачи и всего Вам прекрасного! Да будет так!
С уважением к Вам, Добрый человек!
Горгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   06.12.2022 18:14     Заявить о нарушении