Ты босОй ногой не сомни лужок

ТЫ босОй ногой
не сомни лужок.
Хочет он с тобой
поболтать, дружок...
Васильков сорвёшь,
сделаешь букет.
Приложи и рожь\\\\\\\\\\\\\\\\.
передай привет!
Отдышись от бед
травами с цветами.
Не оставив след,
приходи лугами...
В ручейке испей
хладной воды горсть.
Бутылёк налей,
(дома ждёт же гость)!
Сделай жест рукой,-
покажи нам путь.
Только песнь запой,
слов не позабудь...
О РУСИ БЕСКРАЙНЕЙ,
О БЕРЁЗКАХ С КЛЁНОМ.
И О ТОМ, КАК МАЙСКИЙ,
В ШКОЛЬНИЦУ ВЛЮБЛЁННЫЙ!
Дай грудИ вздохнуть!
Выдохнешь потом...
ЛЯГ,ЧТОБ ОТДОХНУТЬ
И ЗАБЫТЬСЯ СНОМ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВНОВЬ ПРИДУ НА ЛУГ",
питерского поэта,
Михаила Сергеева, от 06.12.2022 года.


Рецензии