ментовские войны

* * *
"ментовские войны"
прекрасный повод в мороз
не выносить
сплетни о соседях
и ведро с мусором

* * *
сегодня ночью снова
до полуночи слушать
завывание вьюги и
мурчание кота...
а после - храп соседа за стеной

* * *
как то не складно...
не в такт
шуршание хрупкой листвы
под чьими то шагами
за окном

* * *
шум сверху
редко бывающий дома рыбак
приволок с реки русалку


Рецензии
Так неожиданно бывает выскакивает строка к трехстишию )
эта русалка яркий пример этому.

ваша Валиния

Валиния   11.02.2023 16:29     Заявить о нарушении