холст тишины. полупрозрачный дым zs

.




холст тишины. полупрозрачный дым.
церквушка ли разбитая дорога,
засохший березняк, рябин кусты…
разбавить краску их тягучим соком
и взять не кисть, - кукушечье перо
из гнезд пустых, начав письмо с востока
……и запечатав лунным серебром

……и запечатав лунным серебром
нездешнее далекое-далеко
отправить с недописанным письмом,
к утерянным таинственным истокам
по тонкому пунктиру бересты,
очистив от осенней поволоки
холст тишины. полупрозрачный дым


Рецензии