Хотел не ставить ёлку

Хотел не ставить ёлку в Новый год,
Ведь отменяют праздник повсеместно.
Пускай без украшенья всё пройдёт,
Не жду особого веселья, если честно.

Потом подумал, ёлка - это же мечта!
На то, что будет счастье впереди,
Что верх возьмёт бесспорно доброта,
Надежда, что Россия скоро победит.

Я буду радоваться верить и любить,
Пусть энергетика души дойдёт до тех,
Кто продолжает Родине служить,
Встал грудью за страну, за нас, за всех!


Рецензии
Победит кого? А ёлку поставьте. Война научила нас ценить мир и всё, что в нём.

Светланка Шишкина   07.12.2022 13:47     Заявить о нарушении