Поэзия

ПОЭЗИЯ

Люблю поэзию простую
Послепричастного  стиха -
Не фразу книжную пустую
С поэтизацией греха.

Когда восходит Покаянье,
С живой души спадает тень,
И сладко слышать оправданье
Из уст чтеца в воскресный день.

Так пусть в минуты главной битвы,
Что судьбоносны и лихи,
Звучат спасительной молитвы
Святые, чистые стихи.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

10.04.2022


Рецензии