Не для тебя

В тату-салоне было дело
Набил я бабочек на тело,
Но вмиг всё разом побледнело,
Что даже мастер обалдела:

"Как может быть? Я здесь хотела,
Иглой водила, всё кипело
И разом всё пропало дело,
Где упустила? Будто стлело..."

Сейчас же встал, шутя несмело,
В глазах туман, осело тело,
А в голове в тот миг засело:
"Не для тебя, мой друг, не дело!"


Рецензии