Возрождение сердца

Я сердце отдала тебе,
Покрашенное в ярко - красный.
Тебе в свой мир открыла дверь,
Но оказалось всё напрасным.

Стихи тебе я посвящала,
Не думая что зря.
Я мыслями тебя желала.
Хотела - навсегда.

В миру своём я оставаясь,
Вдруг стала замечать,
Что ты - уходишь не прощаясь
И возвращаешься опять.

В твоей любви не сомневаясь,
Не закрывала свою дверь.
Но ты, как будто издеваясь,
Вновь оставлял лишь только тень.

Обрывки сердца,наблюдая,
Что ты небрежно разбросал,
Я поняла, что покидая,
Ты моё сердце разорвал!

Его собрав в свои ладони,
Я, наконец-то поняла :
Что изначально не достоин,
Его ты был и прогнала.

Соединяя своё сердце,
Решила точно для себя,
Что в мир я свой открою дверцу,
Когда буду уверена!

Я снова ярко возраждаюсь,
Атласным светом я горю!
И высоко я поднимаясь,
Я точно знаю цель свою!

07.07.2020
23:35


Рецензии