Где взять радость?

В служении Творцу , добрых делах и изучении Торы.
По природе я была невеселой девочкой . Советская привычка ходить с серьезным лицом портила мне жизнь много лет , пока я не стала искать опору в вере и Торе .
На сегодня я делаю так . Прошу Творца дать мне радость для связи с Ним Израиля и мира и быстро получаю . Радость - условие связи с Ним ! Благословляю кого хочу - молодежь , женщин , девушек ( к мужчинам подходить не скромно ), желаю здоровья и счастья . И они мне тоже , и я с благодарностью принимаю их благословения всей душой ,и прошу Творца чтобы они вошли в подсознание - почки ,  чтобы исполнить слова - " Благословляюший Израиль благословен !"( Книга Брейшит . глава Толдот. 29 )
 Когда вижу грустных людей , то подхожу и говорю -"  Будет не так как ты думаешь ,а намного лучше! Все наладится !" Люди спрашивают - Откуда ты знаешь ? Я отвечаю - "Не знаю , а просто верю в доброту Г-спода ,  без условий  !"
В итоге настроение повышается , и широкая улыбка не сходит с моих губ . Некоторым это кажется странным . Мудрецы сказали , что перед раскрытием Машиаха люди веры будут выглядеть сумасшедшими в глазах обычных людей . Что ж , мне это безразлично , я  буду такая какая есть - это мое служение . Быть стандартной , ради того чтобы слиться с безликой массой - есть много желающих .Моя задача нести радость , радовать Творца и окружающих и будем спасены !
Люди мужайтесь , спасение близко ! Спасение в истине - в изучении Торы и добрых делах ! И ответит Б-г !


Рецензии