Заклинание чайное

Заклинание чайное.
Повелитель сердец.
Чудо есть чрезвычайное
В жизни нашей. Творец

Открывает сиянию
Удивительный путь.
Чай послужит познанию,
Не повесткой на суд...

15 ноября 2022г.


Рецензии