Когда ты уходишь

Когда ты уходишь, то смотришь на меня грустно.
Исподлобья, как будто что-то уже не вернуть.
Я знаю, ты бы очень хотел не чувствовать это утром
И просто листок этот жизни перевернуть...

Мы были обычной парой, строили планы,
Искали друг в друге что то, чтоб было нежней
Проживать эти дни и ночи, не быть одинокими.
И разнообразить привычную суть вещей.

Я знаю, что ты, так скажем, очень домашний.
Ты любишь уют и когда я не ищу приключений
Проснуться, лежать и ждать, когда разбужу тебя.
Своей неустанной энергией что-либо делать.

Когда я на кухне и пахнет чем-то понятным,
Понятным, привычным и навсегда родным.
Когда я несу тебе кофе вторя под носом
Какую-то ерунду из тв новостей.

Я знаю, ты не уйдешь от меня к подруге
И знаю, что будешь со мной, чтобы не сделала
Но я иногда с тобой умираю от скуки....
И радуюсь часто нашей короткой разлуке,
Когда ты спешишь по делам и обнять не успел.

Смотрю на тебя, ты такой родной и понятный
И сердце сжимает от нежности и тоски
Я б бросила все и бежала, как Маугли в джунглях
Беспечно и жадно ищущим в мире любви.

И сердце тоскует, ищет все время препятствий,
Но снова и снова хочет вернуться к тебе.
Ведь ты такой нежный, родной и такой понятный.
И все мне простишь, что бы ни сделала.

Но вот ты уходишь и смотришь на меня грустно.
Так, как будто бы что-то уже не вернуть
Я знаю, ты бы очень хотел не чувствовать это утром
И никогда не читать мои чаты с другим.


Рецензии