Все продается...

                Все продается….



В России, стало быть, евреем очень модно,
Купить в Израиле гражданство пустячок.
И если даже в жилах крови ноль еврейской,
Иметь достаточно, набитый плотно кошелек.

Родство там кровное, уже не так и важно,
Российская эстрада наглядный есть тому  пример.
Крещеный Галкин, с женою Аллой Пугачевой,
Или венчанная в церкви пара, Богомолов и Собчак.

Да, гибнут лучшие, и древние традиции семитов,
Подорваны еврейские основы всех основ.
Не чтят, как видно безбожники, Тору и Ветхие заветы,
Кровь гоев подмешивают в родовую кровь.


Рецензии