Дороже

Я слышал стоны рельс
Под многотонным паровозом,
Но мне твои дороже.

Я видел много раз закат,
Что зажигал деревьев кроны,
Но мне твои глаза дороже.

Я чувствовал тепло пуховика,
Что грел зимой прохожих,
Но мне твоё дороже.

Я помню много разных слов,
Эмоционально все они похожи,
Но,, доброе утро,, мне твоё дороже.


Рецензии