Le bonheur n est pas un but, mais un mode de vie

по утрам горький кофе
это все что я хочу
ты предложишь чай
ведь я кофе не люблю

в незаправленной кровати
так красив наш потолок
на тебе моя рубашка
и аромат духов

через несколько минут
вкусный запах сигарет
на балконе меньше метра
пропустили мы рассвет

а потёртости винила
наполняют целый дом
пожалуй, выпью кофе
как хорошо, что мы вдвоём


Рецензии