Бог приходит ко мне...

Бог приходит ко мне,
Он не ждёт от меня приглашения.
В час отрадный и скорбный,
Подставляя родное плечо.
Сквозь напасти проводит
И учит,даруя прощение.
Даже если,порой,
В суете забываю его.
На колени паду,
Лишь тогда вспоминаю о боге,
Свою боль отдаю,
Снисхождения с надеждой жду.
И когда на закат я в раздумье
Иду по дороге,
Ветер лихо следы заметает мои,не его.
По-отечески,сдержанно,
Бог наставляет в дороге.
Но когда на виски давят боль и вселенская мгла,
Он берет,как младенца,меня
На святые ладони
И выносит на свет,
Там,где глаз не касается тьма.


Рецензии