Подумав здраво, а за что?

Подумав здраво, а за что?
Поразмышляю для чего?
Зачем мне это вот дано? -
Быть может чтобы осознать
Зачем мне жизнь дана сейчас?

Нам жизнь дана Всевышним Благом,
Сердечность всем дана разумно
Чтобы понять вдруг осознавши
Что я Творца частичка мира
У Бога руки ведь мои
И ими я могу во благо
Распоряжаться с добротой.

Мы рождены на белый свет
Мир милосердно наполнять
Являя доброту сознанья
Любовь являть миролюбиво
Помыслив думать хорошо.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии