Андрюха

Привет, дружище!
Давно мы не встречались.
Да понимаю, я звонил, отчаясь
Раз несколько
Но ты не отвечал.
Но что теперь, теперь приятно видеть!
Да, ладно, как ты мог меня обидеть!
Я понимаю все, ты просто не узнал..
А, как я?
Да все так же, знаешь.
Я ж начал в группе тут играть!
Да на гитаре!
Не ожидал? Да ладно!
Ты забыл, как раньше отжигали?
Эх Колька, ну ты все таки даешь..
Ты сам то как? Женат, видали
Ребята рассказали, что ты с Валей.
Да помню же конечно я ее.
Ты счастлив, брат?
Да вижу я, глаза то не обманешь.
И хорошо, что так.
Ну ладно, знаешь?
Ты позвони мне, вот мой телефон.
Сейчас спешу, бежать и правда надо.
Но я б увидеть вас был очень рад.
Да вас с женой, вдвоем.
Давай, держись, еще пересечемся!
Привет ей, если помнит.
Так о чем я?
Да тороплюсь, все прости, привет!


Рецензии