***

С Днём Рождения, дорогая наш завклуб.
Как вы там, в Германии живёте?
Вспоминаете Кронштадтку, старый клуб?
До сих пор в великом вы почёте.

Помним, проводили вечера
Творчески, красиво и наглядно.
Открывали клуб всегда с утра,
Непогода хоть на улице, прохладно.

Королевой были вы культуры
Небольшого нашего села.
Всё на вас - игра и режиссура,
Вам благодаря душа жила..

Милой, дорогой моей деревни,
Помню, как на Проводы Зимы
Песни жители красиво пели,
Управляли лихо лошадьми!

Тройка ребятню катала
И визжали дети на катке.
Помните, деревня отмечала
Новый Год в "ледовом городке"...

"Голубые Огоньки", Восьмое Марта,
Детские кружки и вечера.
Широка задумок ваших карта,
Помню, словно было всё вчера.

Вместе с тётей Валей вы таланты
Казахстанской были ведь земли.
Даже нет - Вы жемчуг, бриллианты...
Эх, тёть Вер, как жаль, что вы вдали.

Нет сейчас, увы, ни "вечеров",
Дискотеки деревенской до упаду.
В клубе нет угля и нету дров...
Не командует никто у нас парадом.

Да и некому, разьехался народ
Кто куда, в Германию, в Россию.
Кто в посёлке Шантобе живёт,
Некому зерно убрать и сеять...

Не хочу о грустном, с Днём Рождения
Милая и добрая завклуб.
Вам здоровья, счастья, без сомнения
На столетний юбилей нас позовут.)

Молоды всегда ведь вы душою,
Творческий, весёлый человек!
Быть похожим, хочется, не скрою...
Мне талантами на вас. Вы лучше всех!


Рецензии