Сегодня лифт застрял...

***
Сегодня лифт застрял между двумя мирами,
А зимний день застрял в оконной раме.
Кто-то умер на заре,
Не допив свой чай,
Позабыв на столе
Свою печаль.
Ушёл в неземные дали,
Только его и видали.

Слезы возвращаются обратно в глаза,
Пройдя полный круговорот.
Мне остаётся смотреть и ждать,
Когда всё на свете пройдёт,
Чтобы мне со спокойным сердцем встать и уйти
На приманку ночных огней,
Что мерцают за далью дней,
В самом конце пути.
2008(?)


Рецензии