Меньше чтоб жить в печали, дольше в любви живи

Есть у любви начало –
стал ты её певец;
песня вдруг отзвучала –
вот и любви конец.

Может быть песня длинной –
нужно ведь спеть суметь,
лишь от любви взаимной
хочется петь и петь.

Песня короткой будет,
если сомненье в том:
любит она – не любит,
петь или спеть потом.

Слабые рвутся связи –
в том лишь печаль одна;
песня умолкнет сразу,
рвётся когда струна.

Есть у любви начало,
есть и конец любви;
меньше чтоб жить в печали,
дольше в любви живи.


Рецензии