Сквозь неприступности асфальта

Из неприступности асфальта
Пробьется маленький росток
В рассвет, где чувства кружат сальто,
Где космос вечен и глубок...
В наш мир, где льдинка на ладони
Согреть пытается теплом,
Где осень тучи к Богу гонит,
Чтоб переполнить зло добром.
Сквозь неприступности асфальта
Несмелый, тоненький росток..
Из бездны мрака в жизнь для счастья...
Проверьте, он не одинок!


Рецензии