Ипотека не для рабов

"Вы, чё-то, здесь совсем уже, - разжились?
То,  не - так? И это, - впоперёк?
Откуда? Там из вас, не Ленин же, с рукой и - вылез?
Там за себя воркуют, паренёк",

Рабовладелец, -  ЛЮБИТ!  Чем владеет,
Не в состоянии, рабов-то, отпускать? -
Ипотека! Там рабы - немеют!
И - снова! На "благодетеля", - пахать!

У пидарасов много прибауток,
За себя, а думают,  в - другое?
Да, - снесутся! От своих там, - "уток",
Куда их, матеряся,  и - отмоят.

 
 


Рецензии