Лесник

Стихабрь-12

День6
Тема:лесник попал под звездопад

Основатель проекта: Миридонов Даниил

Лесник попал под звездопад,
Наверное он заблудился,
Не звёзды падают-тут ад,
Ты под раздачу ,дед ,попался.

Летают дроны  здесь над бором,
Строчат фейерверком  тут и там .
Тут СВО,лесник, ты под обстрелом,
Не верь сегодня небесам.

Какой  романтик!- видит звёзды:
То  распускаются в ночи
Из дрона выпущенные блёстки,
Они ,дед,страшно горячи.

Беги, лесник,теперь не время,
Зверей кормушки проверять.
Ведь ВСУ-такое племя,
Им всё б живое убивать.

А звездопад сейчас опасный,
Не надо шастать по лесам.
Придёт Победа,миг прекрасный,
Россия звёзды зажжёт нам.


Рецензии