Уже Мы вместе много лет...

***
Критично стал в Тебя смотреть,
И недостатки ясно вижу,
Но этим Ты мне только ближе,
Симпатий в сердце не стереть…

И идеал отнюдь не в этом,
Людей мы любим за изъян,
Хотя в Тебе какой обман…
Когда Ты нежным льёшься светом…

Порой смеёшься, часто стонешь,
Но суть она совсем в другом,
Меня, я знаю не прогонишь…
А значит будем Мы вдвоём…

Мне легче выразиться слогом,
И рифмой звонкою блистать…
Чем просто так Тебе сказать,
Что ТЫ,….отпущена мне Богом…

Вот только знает меру ОН
И очень скромно делит чувства,
И меркнет всё моё искусство,
Прельщать к себе прекрасных жен…

Но Ты и это поняла
Своей загадочной улыбкой,
Со стороны роман наш зыбкий,
А в существе – ОГОНЬ дотла,

Нам вместе суждено сгореть,
На фоне осени печальной,
И листьев обветшалых медь
Послужит нам венком прощальным.


Рецензии