Воскресение

Я верю, где-то есть Она.
Кто ждет меня печалясь.
С ней я случайно повстречаюсь.
Соединит меня судьба.

Может с ней давно знаком?
Да, только я смотрю незряче.
А может быть всё иначе?
Узнав Её, не подберу я слов.

Без слов, без веры как Наяда.
Приду и я. Пленящий зов.
И мы тогда воскреснем снова.
До этого испив немало яда.
1997


Рецензии