За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю -
За мысли новые в тиши,
За направленье на зарю
И тихий звон моей души.

Не важно, где ты. Далеко
Или стоишь - рукой подать,
Тебя я чувствую легко,
И это чувство не отнять.

И пусть сердца - не в унисон,
И даже - далеко не в такт,
Но струн своих хрустальный звон
Я слышу - это не пустяк.

За всё тебя благодарю -
За даже жесткие уроки.
И "до свиданья", - говорю,
"Увидимся. На всё есть сроки".


Рецензии