Кот с руками. Пародия

...На ветру в болотах поёт аир,
На крыльце мурлычет пушистый кот.
Распахни окно, погляди - стоит,
И смеётся. И машет тебе рукой.

Инга Сташевска. " *** "
http://stihi.ru/2021/12/13/4040

.
=====
ПАРОДИЯ "Кот с руками"

Далеко-далеко, где зелёный лес,
А за лесом в болоте поёт аир,
Поэтесса предложит тебе чудес —
Ты увидишь её необычный мир.

Уверяет бедняжка, что толстый кот,
У которого выросло две руки,
Часто бродит под окнами взад-вперёд,
Встав на задние лапы. Видать с тоски.

Поэтессу как только увидит он,
Сразу машет рукой и танцует твист.
Вороньё налетает со всех сторон,
А котяра смеётся, мол он артист.

И зовёт поэтессу к себе на чай,
Где мурлыча, заставит испить... саке,
Чтоб виденья не кончились невзначай,
Чтоб абсурд продолжался в её строке.


Рецензии
А вот правильные коты наливают дамам только чистый спирт...))

Ксения Любавина   17.01.2024 20:59     Заявить о нарушении
Рассмешили!:))
С наступающим Крещением, Ксения! Здоровья и благополучия.

Чуйкова Светлана Владимировна   18.01.2024 18:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Владимировна, вас также с наступающим Крещением.

Ксения Любавина   18.01.2024 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.