Победа

Мир абсолютно ищет то ,
что было как то неуютно ,
зачем кому-то это зло ,
нам это так понять зазорно .

Война ведь на руку врагам ,
их у России очень много ,
и победить их всех тогда ,
нам так придётся очень скоро!!!


Рецензии