Высоты ступень

Мы по иному мыслим в наших парадоксах.
А в здравомыслии наших и мнений,и суждений иногда есть
ортодокса тень.
Но в парадоксах Ваших:
Оригинальность,неожиданность,противоречивость,
непривычность в суждениях и мнениях свидетельствуют:
что в менталитете Вашем есть высоты ступень.

Р.S.

Премьер-министру Правительства Р.Ф.
Мишустину М.В.с уважением и признательностью посвящаю.

Отредактировано 06 12 2022 года.


Рецензии