Как мое имя ласково звучит

Как мое имя ласково звучит
Когда его ты говоришь
И сердце бешено стучит,
Когда ко мне опять спешишь.
Когда касаешься рукой,
Теплеет снова на душе.
Я буду только лишь с тобой,
Ведь с милым рай и в шалаше!


Рецензии