Жизнь с чистого листа

Жить с чистого листа,
Жить просто по-другому.
Встречать в окне рассвет,
Холодный ждать закат.
Удар судьбы стерпеть,
С колен подняться снова.
Осколки старых стен
В колейдоскоп собрать.

Жить с чистого листа,
Жить просто по-другому.
В пуховых облаках
Свет солнечный искать,
И даже среди туч,
Мир яркий видеть буду.
Морской вдыхая бриз,
Попутный ветер ждать.

Жить с чистого листа,
Перевернув страницу.
В глаза судьбы смотреть,
Любить и тосковать.
Ждать каждый день,
Как-будто он последний.
В глазах чужих людей,
Родные отыскать.


Рецензии