Есть другое

По пути, не по пути прохожий,
Мы вместе снова утро встретим.
И эти встречи зачем то множим,
Себе вопрос, но не ответим.

Прогулки в незнакомом месте ждут,
Случайных встреч и раставанье.
Потом уж мысли, страсти тело жгут,
Но будет всё на расстоянье.

И ты прохожий проходи один,
Судьбу мою не задевая!
Ведь я надеюсь, жизни господин,
И ты прошел, в кулак зевая.

Как много встретим в случаях иных,
Без всякой просьбы на удачу.
А там не просто горсточкою жмых,
Другое счастье есть, не плачу!


Рецензии