Помним...

Давайте вспомним всех героев прошлых войн!
Почтим их подвиг в тишине молитвы.
Пусть грянет в храмах " Со святыми упокой..."
И память всех почтим, погибших в битвах.

Святая Русская земля! И ты, для русских - Мать!
Прекрасная, великая, Родная.
Тебя готовы мы все грудью защищать,
И головы сложить, тебе во Славу.

Святые воины прошедших, страшных сечь,
Стоят невидимо за спинами солдатов.
Которые  подняли Правды меч,
И бой ведут с ордою супостатов.

Поднимем мы бокалы в честь бойцов,
И вспомним мы их подвиги Святые.
И громко песню "Встанем" пропоём
Во имя вечной жизни в этом мире.


Рецензии
Гениально🥰🥰🥰Браво Леночка👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Елена Филиппова 8   19.02.2024 12:12     Заявить о нарушении