Сила духа Творца

Сила духа Творца
Спаси сохрани исцели -
Прояви мой сердечный свет
И яви доброту волшебно
Освещая дорогу жизни.

Сила духа Любви
Спаси исцели сердечно
И доверие прояви -
Ведь доверие разум вера
Нам надёжный источник истин,
В нас любовь проявляет сердце
Светом добрых хороших чувств.

Сила духа Добра
Исцели мой сердечный центр
И наполнив его любовью
Прояви свет сознанья мыслью
Добротой милосердных чувств.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии