Ручка

Ручка - вроде бы простая штучка.
Каждый в ручке держал ручку.
Но без этой штучки в целом,
жизнь была бы точно белой.

Белый лист, на нем ни слова.
Это скучно и не клево.
Белый лист и в вашей жизни,
не запомнить ведь все мысли.

И письмо нечем писать,
И нечего нам отправлять.
И даже всяких глупых слов
Вы не прочли бы про любовь.

Не научились бы читать,
Не научились бы писать.
Ведь для жизни важна ручка.
Ручка - вроде бы простая штучка.


Рецензии