***

Ты послан богом был,
На радость смертным,
Пройдя сквозь звёзды,
В Мир пришёл.
Ты был прекрасным сотворением
И есть,
И лучше не могло.
Пройдёт еще не мало лет,
Ну, а пока…
Не зная свой удел
Ты просто жил,
Но путь твой был решён.
А далее….
Себя осознавая,
Творил,
Не понимая,
На сколько важен был.
Но потеряв надежду вдохновения,
Твой свет погас,
Ты лишь существовал,
Тихонько умирая.

 


Рецензии