Помоги мне уйти от судьбы...

Помоги мне уйти от судьбы,
Помоги обмануть её.
Стали скучными серые дни,
Не несущие ничего.

Вдохнови меня бросить всё
И другую дорогу избрать.
Всё, что видела я - мертво,
Где жила я - кругом лишь грязь.

Лживо бесово торжество,
И тошнит от "людей напоказ"...
Доброта моя для чего,
Ум, начитанность в карих глазах??!

Я не там рождена была.
Слышу я, как угробить жизнь.
Где же, друг мой, твоя рука:
"Вместе справимся, вот, держись!"

Я в болоте сижу пока,
Но, лицо поднимая ввысь,
Понимаю, что нет потолка,
А другие лишь смотрят вниз...


Рецензии