Танец жизни

Танец жизни был прекрасен -
Тишиной своей ужасен.
Самый плавный, самый тихий,
И он будто бы безликий.

Этот вечер бесподобен -
Такой жалкий, но жестокий.
Он сегодня был особен -
На нас сон пустил глубокий.

В нём мы счастливо живём -
Себе вред там не несём.
Веселимся в танце белом,
Наслаждаясь жизнью в целом.

Танец жизни столь опасен.
"Думать нало" - закон гласен.
Заплутавшись там однажды,
Обратно не вернёшься дважды.

Можно вас позвать на танец?
Как прекрасен ваш румянец.
Закружившись в танце жизни,
Будем жить без лишних мыслей.


Рецензии