Арифметика инфляции - устами ребёнка

       * * *
– Пятью пять – двадцать пять. Шестью шесть – тридцать шесть. А семью семь, знаешь, сколько будет?
– Конечно знаю! Семьдесят семь!
– Хм... Логично...

       * * *
После втридорога наступит вчетырдырго!*

____________________________

*Вчетырдырго – подытожил взрослый разговор о росте цен 7-летний сынишка,
сидевший, казалось, с отсутствующим видом...


Рецензии