Четыре года

Не на нервах игра - на трубе,
Не полсердца, а полголовы,
Не друг другу мы врали - себе:
Это - метод опасный, увы.
Ни порвать, ни отсечь, ни связать,
В рай не пустят, не рад нам и ад.
Ты мне снова не смотришь в глаза,
Только губы от страха дрожат.
Мы опять проиграли в борьбе,
И вчера наступил Рагнарёк...
Ты представить не можешь себе,
От к о г о тебя Бог уберёг.


Рецензии