Как давно это было!

 Как давно это было,
 Сушки на связке!
 Как давно это было,
 Теперь это сказка!
 Сегодня сижу и вспоминаю,
 Украдкой слезу я вытираю...
 Был Дед Мороз, был самовар,
 Чай с сушками пили,
 Стар ты, иль мал!
 Сегодня другие
 у нас развлечения,
 А было все просто,
 До удивления...
 


Рецензии
Всё было,было и прошло,
Всё в памяти сохранено.Спасибо.

Забина   06.12.2022 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   07.12.2022 17:15   Заявить о нарушении