Лишь поцелуй - моё спасенье

Я не могу претендовать
На ваше тело, но позвольте
Мне в губы вас поцеловать -
Мои желанья обезбольте!
О большем вас я не прошу -
Всего одно прикосновенье...
Я задыхаюсь... Не дышу...
Лишь поцелуй - моё спасенье.

О нём молю... Прошу я вас,
Не дайте сердцу задохнуться...
Позвольте мне, всего лишь раз,
Мечты коралловой коснуться.
Хочу я только одного -
Хоть на мгновенье, доступ к счастью.
Пускай дыхание его
Ошпарит губы мои страстью!

Во мне гудят сто тысяч труб
Моих фантазий... Не томите!
Коснуться ваших нежных губ,
Всего разочек, разрешите!
Я не могу претендовать
На ваше тело, но позвольте
Мне в губы вас поцеловать -
Мою мечту не обездольте!


Рецензии