Новые проблемы

НОВЫЕ  ПРОБЛЕМЫ
Ох, настала жизнь и  так  дороговато
Стало мужику любовницу иметь.
Денег на двоих хватало ведь когда-то,
Цены так  взлетели - ну,  просто обалдеть!

Как же содержать – мужик теперь не знает,
Что ж теперь в  подарок любимой подарить?
Может сахарок  достать желанной  к чаю?
Соли на « Авито» с полпуда  прикупить?

Ну, зачем ей шуба?  Куплю – ка  лучше гречки.
А бумага писчая - ведь жуткий дефицит!
Да,  совсем недавно жил мужик беспечно.
А теперь вот мается, думая лежит.

Станет потеплее  –   посажу  картоху,
Тут и там немалый  огород  ведь есть.
Все - таки  в запасе -  баба  то не плохо,
Надо только бабам чуть поменьше есть!
30.03.2022г.


Рецензии