Возвращайся

Я – Россия. Я – эти просторы.
Я – звенящие рожью поля.
Я – огнями мерцающий город.
Я – твоя дорогая земля.

Возвратись, обними меня нежно.
Посмотри в голубые глаза
Из озёр, что сияют безбрежно,
Как высоких небес бирюза.

Эти волосы цвета пшеницы
Я поглажу руками берёз.
Мне твой взгляд непосредственный снится.
Просыпаюсь с росою из слёз.


Рецензии