Одежда не должна быть ярче человека...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Одежда не должна быть ярче человека, а иначе человека, по его серости, выкинут, а одежда - останется…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Упаковка всегда ярче товара. а то как же?..


Рецензии