Настроение

НАСТРОЕНИЕ
 Настроение пропало,
 Загрустил мой Оптимизм.
 Были очень славной парой,
 Но вмешался Пессимизм.

 Нашептал чего- то в ушко,
Что- то едкое сказал.
 Потерять свою подружку
 Оптимизм не ожидал.

 Он расстроился сначала,
 Но потом воскликнул: " Нет!
Не привык я жить с Печалью,
 Отвали, пока, привет!"

 Забирай свою лохушку-
Пессимизму он сказал –
Настроение, подружка,
 Я тебя родная ждал.
 23.12.2019г.


Рецензии