Я смотрю внутрь себя

Интересно, что мир есть укромный,
Он во мне, он бездонный, объемный
В нём источник любви, утешенье,
Нераздельная личность с рожденья.

Я смотрю внутрь себя, утопая,
Что во мне есть, внимая, не знаю,
Но настолько всегда пропадаю,
Созерцая живу, созидаю.

Искрометный поток без сомненья -
Планы, смыслы, а с ними решенья.
Всё созвучно, логично, просторно
Изначально положено в зёрна.


Рецензии